Com VAR polêmico e pênalti perdido de Hulk, Atlético-MG empata com Emelec

Galo fez bom primeiro tempo no Equador, mas cedeu empate com pênalti no segundo tempo e teve Allan expulso; Hulk ainda desperdiçou penalidade.

Um empate que tem diversas sensações ao torcedor do Galo. O Atlético cometeu muitos erros e empatou com o Emelec em 1 a 1, ontem, terça-feira (28), no Estádio George Capwell, em Guayaquil, no Equador, em jogo de ida das oitavas de final da Copa Libertadores da América.

Na igualdade, Ademir marcou o gol do Galo e Hulk desperdiçou pênalti na reta final do confronto. Por outro lado, Hulk teve a chance de dar a vitória ao Atlético-MG em cobrança de pênalti, aos 42 minutos do segundo tempo, mas desperdiçou a cobrança.

Atlético-MG e Emelec voltam a se enfrentar na noite da próxima terça-feira (5), no Mineirão. Nova igualdade leva a disputa para a cobrança de pênaltis. Quem vencer, se classifica.