Narrador chama Gabigol de “gostoso” após gol contra o Grêmio

Rômulo Mendonça é conhecido por viralizar com bordões "diferentões" em diversas partidas e esportes como Vôlei e na NBA
Gabigol durante jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil contra o Grêmio - (crédito: Marcelo Cortes/CRF)

O narrador Rômulo Mendonça do Amazon Prime Vídeo chamou a atenção das redes sociais na quarta-feira (26/7) durante a partida de ida entre Flamengo e Grêmio pela semifinal da Copa do Brasil ao se “empolgar” com o gol do atacante rubro-negro Gabriel Barbosa, também conhecido como Gabigol.

O jogador abriu o placar da partida aos 34 minutos do primeiro tempo após um passe de Bruno Henrique e a reação de Rômulo viralizou nas redes sociais.

“Gol! É do mengão! Do coisa ruim! O coisa ruim é brabo! E o Gabigol é gostoso demais!”, narrou Rômulo, que é conhecido por criar bordões “diferentões” durante jogos da NBA e também jogos de Vôlei.

Após a fala, o nome de Rômulo Mendonça chegou a figurar entre os termos mais comentados do Twitter.

O Flamengo venceu a partida por 2 x 0. O jogo de volta entre os dois times é daqui três semanas. Em 16 agosto, será a vez dos cariocas abrirem as portas do Maracanã para o duelo decisivo às 21h30.