Seleção feminina perde por 2×1 para a França em jogo difícil

O próximo jogo da seleção feminina acontecerá dia 02/08 na disputa pelo segundo lugar do grupo F com a Jamaica
Brasil x França - Foto: LANCE!

O Brasil perdeu para a França pela segunda rodada da Copa do Mundo de futebol feminino pelo placar de 2×1, neste sábado (29).

O jogo começou ruim para a seleção brasileira, que levou um gol da francesa Eugenie Le Sommer já no primeiro tempo da partida. E durante todos os primeiro 45 minutos, o time de Marta teve dificuldades no domínio de bola e na marcação.

No segundo tempo, o empate trouxe alegria, mas não durou muito. No início da etapa final Debinha trouxe esperança ao Brasil marcando o primeiro gol da seleção no jogo, empatando a partida. Mais adiante a seleção francesa marcou seu segundo ponto no jogo, dificultando a possibilidade de vitória brasileira, que se arrastou durante o resto da partida e o placar acabou mesmo sendo 2×1.

O próximo jogo da seleção feminina acontecerá dia 02/08, e disputará o segundo lugar do grupo F com a Jamaica. Já a França, que está no primeiro lugar do grupo, irá jogar contra o Panamá também no dia dois de agosto.