Começou o Brasileirão: Um Fluminense encantador. Palmeiras joga como sempre. As vitórias dos dois melhores técnicos do Brasil

Neste sábado, foi dada a largada para os times brasileiros que buscam a tão sonhada taça do Campeonato Brasileiro. Só lembrando que começou como terminou em 2022, estreia do Palmeiras com vitória.

O atual campeão, o Verdão, desponta como principal favorito ao título. Bom, vamos falar do jogo, onde os donos da casa abriram o placar logo aos quatro minutos da etapa inicial. Dudu cruzou para Endrick, que apareceu livre na segunda trave e só empurrou a bola para o fundo das redes. O time do Cuiabá empatou aos 51 minutos ainda da primeira etapa: Jonathan Cafú cruzou para Raniele, que cabeceou no contrapé de Weverton.

A virada do Palestra só aconteceu no segundo tempo. O lateral-esquerdo, Vanderlan, cruzou para Flaco López, que dominou a bola e chutou com força, sem chances para Walter.

Um Palmeiras sem brilho, porém, com vitória.

Olho no Tricolor das Laranjeiras.

O Fluminense de Diniz venceu o América-MG por 3 x 0 , em sua estreia no Brasileirão.

Após um primeiro tempo sem muitas chances, o Flu voltou com duas mudanças no intervalo e passou a dominar o confronto. Como é de praxe, Cano fez o primeiro, John Kennedy fez o segundo, e Lelê, que entrou no intervalo, definiu o marcador.

Se espera muito do Fluminense, já que, para muitos comentaristas, o time das Laranjeiras é o que apresenta o melhor futebol, entre os 20 clubes que disputam o título.